Лучший рецепт! Хлеб больше не покупаем!

Простейший рецепт: 300 мл теплой воды, туда пол ч. л. сухих дрожжей, 1 чл. соли, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. раст масла. Перемешать и добавить муку до консистенции липкого теста, которое мешается ложкой. Оставить часов на 10 часов (я делаю с вечера), переложить в форму и выпекать 25 минут при 250 градусах. Перед выпечкой тесто пусть постоит в форме пол часа. И посыпьте его сверху и снизу мукой. 📌 - АВТОРСКИЙ Telegram канал о жизни в Турции. ✋🏻 Рады приветствовать 👋, Наши имена Игорь и Елена! Мы живём в Турции более 3-х лет и представляем вам наши проекты на ресурсах: ⠀📌Ютюб: очивАланью 📌Яндекс Дзен: — это актуальные новости, лайфхаки, интересные локации и другие полезности. 📌=LQQJ4d 👉🏻 Также мы будем рады видеть вас в Тикток: 📌 @zakharchenkolivetv (на злобу дня) На наших каналах масса ценных и практичных советов для тех, кто переехал в Турцию или планирует это сделать. Всё честно, без прикрас! 📌 По вопросам рекламы: 📲 7 918 603 94 01 Вотсап #блогер #обзор #хлеб #хлебвдуховке #курортыдляжизни #турция #готовимдома #рецепты #рецепт #выпечка #кулинарныйканал #ютюб #вкусно #кухня #тикток #блюдо #смак #инстаграм #тесто #мука
Back to Top