Готовим цеппелины. Литовская кухня | Часть 2

Условия конкурса в первом комментарии! Друзья, это видео - продолжение гастрономического путешествия в Вильнюс. Мы узнаем, что едят литовцы, где вкусно поесть в Вильнюсе в старом городе. Проберёмся на кухню ресторана Etno Dvaras и приготовим цеппелины литовские. 🔹 Рецепт как приготовить цеппелины: 🔸 Сырая картофельная масса - 900гр 🔹 Отварная масса - 300гр 🔸 Витамин С - 2гр 🔹 Вода - 20гр 🔸 Соль - по вкусу 🔹 Лук репчатый - 1головка 🔸 Фарш свиной- 330гр 🔹 Крахмал - 20гр 🔸 Вода - 120гр Приготовление: -
Back to Top