Морковь по корейски - это широко распространённый в СССР холодный салат, который был придуман советскими корейцами депортированными в 1937 году из пограничный районов Дальневосточного края в Казахстан и Узбекистан, как замена корейских закусок, которые называются панчханы. Географическое указание в названии блюда, на самом деле не имеет никакого отношения к Корее и в этой стране морковь так не готовят. Тем не менее морковка по-корейски, на мой взгляд, удачный и вкусный салат. Если вам нравятся пикантные салаты, то рекомендую приготовить морковь по корейски. Приятного аппетита!
➡ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
Дзен:
Сообщество ВК:
Телеграм:
=== Для рецепта Вам понадобится ===
Морковь - 1кг;
Чеснок - 5 зуб;
Уксус 9% - 5 ст.л;
Масло растительное - 120мл;
Сахар - 2ст.л;
Чёрный м
3 views
197
43
3 weeks ago 00:04:16 1
Вкуснейшие рыбные рулеты! Рулеты из хека с овощами и сыром в духовке! Блюда на праздничный стол!
3 weeks ago 00:05:42 1
Лодочка с рыбой и рисом на Новый год, цыгана готовит.