Зразы из цв.капусты с грибами. Обед для диабетиков 2 типа.

Понадобится 250 г цв.капусты, отвариваем в подсоленной воде 10 минут Отправляем в блендер,добавляем 0.5 ч.л соли,1 белок и перемалываем в однородную массу. Затем добавляем 50 г тёртого сыра, 5 ст.л овсяной муки, муку можно заменить на другую или перемолоть овсяные хлопья. Для начинки понадобится 250 г шампиньонов, из отвариваем или тушим,затем добавляем 1 зубчик чеснока, щепотку соли, укроп,петрушку,все перемалываем. Лепим зразы. Их можно запечь в духовке или на медленном огне, обжарить на небольшом количестве растительного масла. В духовке запекать минут 15 при 180’С. В аэрогриле 10 минут при 180’С, на программе выпечка.
В начало