Coчный вoк

рисовая лапша - 1 упаковка куриная грудка - 400 г пекинская капуста - 6 больших листов 1 морковь 1 болгарский перец 1 луковица 4 зубчика чеснока соевый соус - 100 мл чёрный молотый перец перец Чили молотый имбирь паприка ⠀ 1. Лапшу варим по инструкции. 2. Куриную грудку нарезаем соломкой, обжариваем до золотистости. 3. Пекинскую капусту нарезаем: отделяем листья от корешков. Корешки нарезаем тонкой соломкой, листья рвём руками на произвольной формы крупные кусочки. 4. Лук нарезаем полукольцами, болгарский перец и морковь так же соломкой. Чеснок нарезаем мелко или натираем на тёрке. 5. К поджаренной грудке добавляем все овощи, кроме листьев пекинской капусты. Всё хорошо перемешиваем, обжариваем до мягкости овощей. 6. Далее солим, добавляем все специи, вливаем соевый соус, всё хорошо перемешиваем, тушим около 5 -7 минут. 7. Добавляем листья пекинской капусты, всё перемешиваем и тушим до тех пор, пока листья не станут мягкими. 8. Выкладываем лапшу.
Back to Top