Рогалики с маком и орехами | Bagels with poppy seeds and nuts

Такие рогалики просто находка для большой семьи. С одного замеса их получается довольно много много. Они долго не черствеют и остаются мягкими. Денные рогалики можно готовить в любой начинкой( повидло, нутела, орехи, джем и т.д) главное что бы она была довольно густая, и не растекалась при выпечке. Выход теста 0,900 кг Для теста: 500 гр муки 5 гр сухих дрожжей ( 15 гр прессованных) 100 мл теплого молока 2 яйца 200 гр сливочного масла или маргарина для выпечки 50 гр сахарной пудры( можно использовать обычный сахар) 1 пакет ванильного сахара щепотка соли Для начинки 100 гр мака 80 гр сахара 50 гр орехов 20-30 гр сливочного масла канатной температуры Глазурь 1 яйцо 50 гр сахара Или можете просто посыпать рогалики сахарной пудрой после выпечки.
Back to Top