ЕГО ПРИГОТОВИТЬ ПРОЩЕ ЧЕМ КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ! КУЛИЧ БЕЗ ЗАМЕСА И РАССТОЙКИ! + глазурь за минуту!

Проверяем рецепт кулича без заморочек глазурь без яиц. Смотрим что получилось) Моя техника: КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ SUHINI SH-OR-2045LUX - Ингредиенты на половину порции (форма d9см - 400 г теста и форма d7см - 200 г теста): Все продукты комнатной температуры. Сливочное масло – 100 г 82,5 % (0, 5 п) Сахар – 110 г (4 ст.л с горкой 2 ч.л с горкой) Ванильный сахар – 5 г (1 ч.л.), Соль – щепотка Яйцо С1 – 2 шт Сок 1 среднего апельсина – 50 г Цедра 1 среднего апельсина Мука – 175 г (6 ст. л. с горкой минус1 ч. л. без горки) Разрыхлитель – 5 г (1 ч.л.), Изюм – 75 г Выпекаем при 170-180 *С 40 - 50 мин. Глазурь: Сахарная пудра – 75 г Сок (апельсина) – 1 - 1,5 ст.л *Дополнительно: курага, шоколад – по желанию. Ингредиенты на целую порцию (выход форма d9 см - 3 *400 г теста): Все продукты комнатной температуры. Объем стакана 200 мл. Сливочное масло – 200 г Сахар – 220 г (1 стакан 1 ст.л. с горкой или 11 ст.
Back to Top