ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:(для помидор)
Помидоры 1.5кг
Сахар 2чл
Соль 3чл
Прованские травы 2 чл
Масло оливковое 60г
Чеснок 2 зубчика
Перец Чили 1шт
Масло оливковое-растительное
ИНГРЕДИЕНТЫ (для соуса)
Масло оливковое 30г
Лук 60г
Чеснок 2 зубчика
Сердцевина от помидор 350г
Соль 1чл
Сахар 1/2чл
Перец 2гр
Прованские травы 1/2чл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С помощью чайной ложечки удаляем сердцевину из помидор, добавляем специи и оливковое масло, хорошо перемешиваем и раскладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку на 6 часов при температуре 60°С.
ДЛЯ СОУСА:
Обжариваем на оливковом масле лук и чеснок до золотистого цвета добавляем сердцевину от помидор и специи, тушим на медленном огне 10 минут.
Далее пробиваем с помощью погружного блендера и соус готов.
Вернёмся к нашим помидоркам, по прошествии времени(если хотите более сушёные добавьте к времени сушки ещё 3 часа) помидоры перекладываем в стерилизованную банку в месте с чесноком и Чили перчиком, заливаем смесью масел как показано на видео.
Даём помидорам настояться минимум одну неделю и можно кушать, спектр применения у помидорок очень широкий.
4 views
79
26
7 months ago 00:01:16 1
Видео от Дачные советы
7 months ago 00:00:56 45
Бабушкины заготовки 2024
7 months ago 00:02:48 2.1K
Умная дача
7 months ago 00:01:00 831
Вот это подстава
7 months ago 00:01:20 273
Секретная комната в старой квартире
7 months ago 00:01:20 179
Обалденные персики в собственном соку
7 months ago 00:00:13 97
Видео от Обо всём на свете
7 months ago 00:05:07 398
Очень вкусный салат из баклажан
7 months ago 00:01:16 2.2K
Спасибо добрым людям, которые спасли лошадку
7 months ago 00:09:41 1
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (бабушкин рецепт) | Хрустящие и очень вкусные ОГУРЦЫ НА ЗИМУ
7 months ago 00:04:11 1
Песочное печенье на сметане и масле мягкое как у бабушки рецепт выпечки!