ТУШЕНКУ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ!
Ингредиенты
-говядина 6 кг
-соль 1/2 ч.л на 1 банку
-перец горошком 5-6 шт в каждую банку
-лавровый лист по 1 шт в банку
-сало 350 г
-соль насыпать под баночки
Замочить мясо в холодной воде минимум на 30 мин.
Отправить в холодную духовку, поставить температуру на 200 градусов, когда начнёт кипеть, понизить температуру до 150 градусов, готовить 3-4 часа
Крышки нужно прокипятить 3 мин, закатать и остудить не переворачивая.
Приятного аппетита
80 views
148
36
5 months ago 00:01:16 1
Видео от Дачные советы
5 months ago 00:00:56 45
Бабушкины заготовки 2024
5 months ago 00:02:48 2.1K
Умная дача
5 months ago 00:01:00 831
Вот это подстава
5 months ago 00:01:20 273
Секретная комната в старой квартире
5 months ago 00:01:20 179
Обалденные персики в собственном соку
5 months ago 00:00:13 97
Видео от Обо всём на свете
5 months ago 00:05:07 398
Очень вкусный салат из баклажан
5 months ago 00:01:16 2.2K
Спасибо добрым людям, которые спасли лошадку
5 months ago 00:09:41 1
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (бабушкин рецепт) | Хрустящие и очень вкусные ОГУРЦЫ НА ЗИМУ
5 months ago 00:04:11 1
Песочное печенье на сметане и масле мягкое как у бабушки рецепт выпечки!