МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ
Ингредиенты:
2.5 кг красного перца
400 мл. растительного масла
100 мл. воды
100 мл. 9% уксуса
1,5 ст.л крупной соли
1 ст.л сахара
1 головка чеснока
1 ч.л перца горошком
4 шт. лаврового листа
1 пучок петрушки и сельдерей
Перцы промыть, очистить от плодоножек и разрезать на 4 части. В кастрюле сделать маринад из масла, воды, уксуса, соли, сахара, перца, лаврового листа и чеснока. Немного прогреть на огне и отправить в него перец. Накрыть крышкой и держать на среднем огне, пока перец не станет мягким (около 30-40 минут) переодически перемешивая. Затем добавить нарезанную петрушку и сельдерей и через 10 минут разложить перец по стерилизованным банкам. Залить маринадом и закрутить. Укутать банки в плед, крышками вниз, до полного остывания. Затем убрать в темное, прохладное место.
Приятного аппетита!
1 view
156
25
7 months ago 00:01:16 1
Видео от Дачные советы
7 months ago 00:00:56 45
Бабушкины заготовки 2024
7 months ago 00:02:48 2.1K
Умная дача
7 months ago 00:01:00 831
Вот это подстава
7 months ago 00:01:20 273
Секретная комната в старой квартире
7 months ago 00:01:20 179
Обалденные персики в собственном соку
7 months ago 00:00:13 97
Видео от Обо всём на свете
7 months ago 00:05:07 398
Очень вкусный салат из баклажан
7 months ago 00:01:16 2.2K
Спасибо добрым людям, которые спасли лошадку
7 months ago 00:09:41 1
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (бабушкин рецепт) | Хрустящие и очень вкусные ОГУРЦЫ НА ЗИМУ
7 months ago 00:04:11 1
Песочное печенье на сметане и масле мягкое как у бабушки рецепт выпечки!