МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Ингредиенты:
Перец Болгарский-1 кг
Масло подсолнечное-50 гр
Уксус яблочный-20 гр
Чеснок-3 зубчика
Соль -1 ч л
Сахар-0,5 ч л
Зелень- кинза или петрушка пучок
Сок от перца
Приготовление:
Перцы выкладываем на противень, прокалываем зубочисткой. Выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем запекаться в заранее разогретую духовку до 200 гр на 15-20 минут. Время зависит от вашей духовки.
Запечённый перец выкладываем в контейнер с крышкой на 10 минут и очищаем от кожуры.
Сок от перцев оставляем в контейнере- он нам пригодится. Очищенные перцы нарезаем на полоски и кладём в чашу с соком. Добавляем измельченную зелень, чеснок, уксус, масло, сахар и соль.
Накрываем крышкой и убираем в холодильник на минимум 3 часа.
Приятного аппетита
370 views
242
47
7 months ago 00:01:16 1
Видео от Дачные советы
7 months ago 00:00:56 45
Бабушкины заготовки 2024
7 months ago 00:02:48 2.1K
Умная дача
7 months ago 00:01:00 831
Вот это подстава
7 months ago 00:01:20 273
Секретная комната в старой квартире
7 months ago 00:01:20 179
Обалденные персики в собственном соку
7 months ago 00:00:13 97
Видео от Обо всём на свете
7 months ago 00:05:07 398
Очень вкусный салат из баклажан
7 months ago 00:01:16 2.2K
Спасибо добрым людям, которые спасли лошадку
7 months ago 00:09:41 1
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (бабушкин рецепт) | Хрустящие и очень вкусные ОГУРЦЫ НА ЗИМУ
7 months ago 00:04:11 1
Песочное печенье на сметане и масле мягкое как у бабушки рецепт выпечки!