КРЕМЛЕВСКАЯ ХРЯПА
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 1кг.
- Морковь 2шт
- Свекла 1шт
- Лук 2шт
Рассол:
- Вода 600мл
- Уксус 9% 100мл.
- Масло подсолнечное 150 мл.
- Соль 1ст.л
- Сахар 75 гр. (3,8 ст.л)
Капусту, морковь и свеклу нарезаем самои тонкои соломкои, которои вы только сможете нарезать. При этом с капусты срезаем качерышку. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Смешиваем все в однои емкости и тщательно перемешиваем.
Варим рассол. Для этого смешиваем воду, уксус, масло, соль и сахар. Доводим до кипения, мешаем до полного растворения сыпучих ингредиентов.
Заливаем овощи горячим рассолом и ждем полного остывания до комнатнои температуры.
Перекладываем в банку, сверху заливаем тем, что осталось после овощеи.
Закрываем крышкои и убираем в холодильник на 3-4 дня.
Приятного аппетита
1 view
85
12
5 months ago 00:01:16 1
Видео от Дачные советы
5 months ago 00:00:56 45
Бабушкины заготовки 2024
5 months ago 00:02:48 2.1K
Умная дача
5 months ago 00:01:00 831
Вот это подстава
5 months ago 00:01:20 273
Секретная комната в старой квартире
5 months ago 00:01:20 179
Обалденные персики в собственном соку
5 months ago 00:00:13 97
Видео от Обо всём на свете
5 months ago 00:05:07 398
Очень вкусный салат из баклажан
5 months ago 00:01:16 2.2K
Спасибо добрым людям, которые спасли лошадку
5 months ago 00:09:41 1
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (бабушкин рецепт) | Хрустящие и очень вкусные ОГУРЦЫ НА ЗИМУ
5 months ago 00:04:11 1
Песочное печенье на сметане и масле мягкое как у бабушки рецепт выпечки!