МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ
Маринад рассчитан на 3-3,5 кг отварных грибов.
Самое главное хорошо промыть грибы, это обязательное условие для дальнейшего хранения.
Перебираем грибы, хорошо их моем и отвариваем 40 минут с момента закипания.
Откидываем на сито.
Готовим маринад. Берем кастрюлю, наливаем туда 2 литра воды, добавляем 3 ст л соли, 1 ст л сахара, 10 горошин черного перца, 3 гвоздики, 7 горошин душистого перца, 1/2 ч л семян укропа, 5 ст л уксуса 9%.
Попробуйте на вкус во время варки грибы.
Доводим маринад до кипения. Закладываем в него грибы и варим 20 минут с момента закипания.
Закатываем и укутываем до полного остывания.
Лаврушка по желанию. Я её не переношу, поэтому не добавляю.
34 views
180
34
6 months ago 00:01:16 1
Видео от Дачные советы
6 months ago 00:00:56 45
Бабушкины заготовки 2024
6 months ago 00:02:48 2.1K
Умная дача
6 months ago 00:01:00 831
Вот это подстава
6 months ago 00:01:20 273
Секретная комната в старой квартире
6 months ago 00:01:20 179
Обалденные персики в собственном соку
6 months ago 00:00:13 97
Видео от Обо всём на свете
6 months ago 00:05:07 398
Очень вкусный салат из баклажан
6 months ago 00:01:16 2.2K
Спасибо добрым людям, которые спасли лошадку
6 months ago 00:09:41 1
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (бабушкин рецепт) | Хрустящие и очень вкусные ОГУРЦЫ НА ЗИМУ
6 months ago 00:04:11 1
Песочное печенье на сметане и масле мягкое как у бабушки рецепт выпечки!