ПАТИССОНЫ МАРИНОВАННЫЕ
В чистые банки любого объема кладем:
Зонтики укропа, листья смородины, листья вишни, листья хрена, зерновую горчицу, перец горошком, чеснок. Далее патиссоны и заливаем кипятком на 10-15 минут.
В это время кипятим крышки и готовим маринад.
Для маринада:
Вода-1,5 литра
Сахар-4 ст л
Соль-2 ст л
Уксус 9%-100 мл
Маринад с сахаром и солью доводим до кипения и в самом конце вливаем уксус.
Сливаем из банок первый кипяток и заливаем маринадом. Закрываем крышками и укутываем пледом до остывания. Баночки ставим на крышки.
1 view
154
40
3 months ago 00:01:16 1
Видео от Дачные советы
3 months ago 00:00:56 45
Бабушкины заготовки 2024
3 months ago 00:02:48 2.1K
Умная дача
3 months ago 00:01:00 831
Вот это подстава
3 months ago 00:01:20 273
Секретная комната в старой квартире
3 months ago 00:01:20 179
Обалденные персики в собственном соку
3 months ago 00:00:13 97
Видео от Обо всём на свете
3 months ago 00:05:07 398
Очень вкусный салат из баклажан
3 months ago 00:01:16 2.2K
Спасибо добрым людям, которые спасли лошадку
3 months ago 00:09:41 1
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ (бабушкин рецепт) | Хрустящие и очень вкусные ОГУРЦЫ НА ЗИМУ
3 months ago 00:04:11 1
Песочное печенье на сметане и масле мягкое как у бабушки рецепт выпечки!