Благодарность и поддержку можно отправлять сюда:
СБ 4276 5215 3057 7018
ЯД 4100 1498 5611 978
Курица в собственном соку консервированная
На 1 кг мяса кур:
Соль 15-18г из неё 1\4 или 1\5 часть соль нитритная, которая придаст особый, более “тушеночный“ вкус продукту.
Более того, если готовить не в автоклаве, а методом пастеризации, то это обеспечит более высокую безопасность консервов.
Солим мясо кур смесью соли и нитритной соли
и хорошо перемешиваем.
В банки 0,7 кладем по 4-5 горошин черного
перца. По одному небольшому лавровому листу
Лук репчатый по желанию по 10-15г
Укладываем в банки мясо кур по плечики.
Всего получилось 11 банок 0,7л и 1 0,5л
Укладываем банки в автоклав и начинаем процесс стерилизации согласно инструкции прилагаемой к автоклаву.
Можно готовить без автоклава, по принципу описанному в ролике: “Свинина тушеная консервированная “
28 views
1785
711
2 weeks ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 weeks ago 00:05:50 3
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2025 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!