Почки в горчичном соусе ( The kidneys in mustard sauce)
Телячьи или говяжьи почки, нарезанная луковица -- 1 шт., сливочное масло, коньяк -50 г, жирные сливки -- 150 г, горчица -- 1 ст. ложка, соль, постное масло.
Растопите на раскаленной сковороде сливочное масло. Почки нарежьте тонкими сантиметровыми кусочками, посолите и обжарьте на раскаленной сковороде в течение 3-5 минут. Переложите готовые почки в тарелку и накройте крышкой, чтобы сохранить их теплыми. На той же сковороде обжарьте до золотистой корочки лук. Затем увеличьте огонь и влейте коньяк и сливки. В
1 view
0
0
7 months ago 00:06:43 1
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ИЗЖОГИ. 100% РАБОЧИЙ МЕТОД!
7 months ago 00:00:54 1
Лимфаденит и его последствия.
7 months ago 00:08:34 1
Вычитал в старой газете, что этот корень лечит кишечник, почки и даже... Корень дягиля!
7 months ago 00:10:38 1
Роза Сейнт Свизан от бутонов до полного роспуска, первая волна, 22г.
7 months ago 00:00:54 1
Что происходит с вашими селезёнкой и почками во время магнитных бурь? Важное видео для каждого!