крем ШАРЛОТТ всегда получается, На желтках! Все нюансы! Для наполнения и украшения тортов и пирожных
в данном видео я готовлю очень вкусный, стабильный, шелковистый крем ШАРЛОТТ на желтках , который всегда получается, рассказываю про все нюансы приготовления этого крема! Этот крем идеально подходит для наполнения, выравнивания и украшения тортов и пирожных!
ИНГРЕДИЕНТЫ (количество как в видео):
6 желтков (или 2 яйца) общим весом 100-110 гр
420 гр сахара
8 гр ванильного сахара
300 мл молока 3,5 % жирности (пастеризованное)
500 гр сливочного масла
несколько капель ромовой эссенции или 1 ст. ложка коньяка по желанию
ИНГРЕДИЕНТЫ (количество на 1 порцию!):
3 желтка (или 1 яйцо) общим весом 50-55 гр
210 гр сахара
4 гр ванильного сахара
150 мл молока 3,5 % жирности (пастеризованное)
250 гр сливочного масла
несколько капель ромовой эссенции или 1 ч. ложка коньяка по желанию
вкуснейший КИЕВСКИЙ торт с этим кремом ШАРЛОТТ! Подробно ! Ручным миксером! Справится даже новичок! от Торты и Кулинария!
1 view
31
7
8 months ago 00:11:37 1
Торт Книга
8 months ago 00:04:13 1
Рецепт крема из сгущенки, сметаны и масла, воздушный и необыкновенно вкусный
8 months ago 00:14:40 1
КИЇВСЬКИЙ ТОРТ по ДОСТу. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ.
8 months ago 00:09:27 1
вкуснейший КИЕВСКИЙ торт! Подробно ! Ручным миксером! Справится даже новичок! от Торты и Кулинария!
8 months ago 00:06:56 1
Знаменитый торт «АБРИКОТИН» по ГОСТу СССР. Вкус Детства! Вкуснейший песочный торт советского времени