На севере Италии, где из окон маленьких итальянских домиков видны острые вершины Доломитовых Альп, кипит горячая жизнь! Под громкий смех и шумные разговоры люди готовят быстрые и вкусные блюда, наполненные семейной любовью.
Разожгите в себе итальянское настроение!
Приготовьте блюдо «у подножья Альп», и ваш дом наполнится уютом предстоящего застолья!
Ингредиенты:
• Ньокки 150гр
• Морковь 80гр
• Сельдерей 50гр
• Лосось 300гр
• Маслины 50гр
• Вяленые томаты 30гр
• Помидоры черри 150гр
• Томатная паста 350гр
• Пармезан 50гр
• Сливочное масло 70гр
• Базилик, тимьян, укроп
• Мука 25гр
Способ приготовления:
Мелко нарежьте морковь и сельдерей. Обжарьте их на растительном масле (совет шефа: возьмите масло от вяленых помидор – так аромат раскроется уже на этом этапе). Добавьте немного воды и потушите.
Лосось нарежьте крупными кубиками и тщательно обваляйте в муке. Добавьте его к овощам вместе с остатками муки, чтобы загустить соус. Затем
2 просмотра
1307
434
1 месяц назад 00:06:06 1
Картофельные лепешки с зеленью на сковороде
1 месяц назад 00:08:01 1
Самые ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ с картошкой. Ньокки, клёцки, цыганка готовит.
2 месяца назад 00:03:51 1
ТОЛЬКО МЯСО, МОЛОКО и специи! Сосиски Домашние Молочные - так просто сделать с нуля Своими Руками!
2 месяца назад 00:00:44 1
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ С ФАРШЕМ
2 месяца назад 00:15:33 1
Картофельные клёцки (Ньокки) - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
2 месяца назад 00:07:39 1
🥟🧅🥓 Ленивые вареники из картошки с жареным луком и беконом! Простое и сытное блюдо без заморочек!