После насыщенного дня хочется лёгкости, утонченности и вкусной еды. И если первые два пункта создаёт атмосфера вокруг, то с едой всё чуточку интересней 😊
Предлагаем добавить пикантных красок в жизнь!
Артишок - сладковатый, слегка терпкий, с лёгкой металлической ноткой. Кладезь клетчатки, минералов, антиоксидантов и фолиевой кислоты.
Наш шеф покажет, как удивить гостей!
Ингредиенты:
• Артишоки маринованные
• Масло сливочное
• Черный рис «Venere»
• Свежий огурец
• Мята
• Пармезан
• Красный перец, соль
• Помидоры черри
• Чеснок
Способ приготовления:
Крупные маринованные артишоки порежьте на две части. Обжарьте их на сливочном масле с добавлением оливкового. Добавьте чеснок, нарезанный тонкими кольцами, и побольше листьев свежей мяты. Посолите и поперчите по вкусу.
После обжарки прямо в сковороду добавьте черный рис. Залейте кипятком. Вкус можно усилить, добавив ещё немного сливочного масла.
Выложите на тарел