Кухня под каблуком “Лапша Удон“

Лапша Удон с курицей и овощами в домашних условиях. Лапша Удон в домашних условиях. Как приготовить Удон? Очень просто Для этого вам понадобится: Филе бедрышек 4 шт. Перец болгарский 2 шт. Морковь 2 шт. Баклажан 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Шампиньоны 150 гр. Соевый соус 50 мл. Растительное масло 30 мл. Кунжут, соль, перец Для кисло-сладкого соуса вам понадобится: Соевый соус 80 мл. Чеснок 3 зуб. Имбирь 20 гр. Вода 120 мл. Сахар 1 ст.л. Томатная паста 2 ч.л. Яблочный уксус 1 ч.л. Крахмал 1 ч.
Back to Top