Кухня под каблуком “Лапша Удон“
Лапша Удон с курицей и овощами в домашних условиях.
Лапша Удон в домашних условиях.
Как приготовить Удон? Очень просто
Для этого вам понадобится:
Филе бедрышек 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Морковь 2 шт.
Баклажан 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны 150 гр.
Соевый соус 50 мл.
Растительное масло 30 мл.
Кунжут, соль, перец
Для кисло-сладкого соуса вам понадобится:
Соевый соус 80 мл.
Чеснок 3 зуб.
Имбирь 20 гр.
Вода 120 мл.
Сахар 1 ст.л.
Томатная паста 2 ч.л.
Яблочный уксус 1 ч.л.
Крахмал 1 ч.