Трансляция и посттрансляционные модификации белка. Центральная догма молекулярной биологии. Часть 4
Трансляция у эукариот и прокариот, фолдинг и посттрансляционные модификации белка. Центральная догма молекулярной биологии. Часть 4. Биотехнологические подходы в пищевом и фармацевтическом производстве
Тайм-коды:
00:00| Введение а план на видео
00:40| Подготовка к трансляции. Активация, строение рибосом
09:16| Процесс трансляции эукариот подробно
22:02| Резюме трансляции эукариот
26:31| Особенности трансляции у прокариот
28:32| Уровни структурной организации белка. Классификация аминокислот
34:24| Фолдинг и посттрансляционные модификации белка
Дополнительные ссылки:
Образовательная группа Kemister:
Ссылка на презентацию
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Ссылка на плейлист
Доп. виде