Как открыть прибыльный ресторан и сколько это стоит Пошаговая инструкция. Пхали-Хинкали.

Всем привет, меня зовут Шохин Кирилл. Я взял интервью у основателя и CEO сети грузинских ресторанов «Пхали-Хинкали». Его зовут Максим Корбалёв-Дайсон. За 10 лет он построил сеть из 28 ресторанов. Выручка в 2023 году - 3 млрд рублей. Ближайший план до конца 2025 вырасти до 60 ресторанов. Максим начинал с официанта. Поработал на всех позициях в общепите. Максим дал подробную инструкцию: Как провести аналитику, придумать концепцию, подобрать команду. Как открыть ресторан и не обанкротиться в первый год? Сколько стоит открыть ресторан? Как провести аналитику, придумать концепцию, подобрать команду? ► Подписывайтесь на соцсети Кирилла Шохина: ▫️ Telegram-канал — Таймкоды: 00:00 Интро 00:33 Почему сложно открыть ресторан без подготовки? 02:52 Сколько зарабатывает ресторан? 04:54 О планах открыть 60 ресторанов 08:25 Секрет успеха 15:00 ИНСТРУКЦИЯ по открытию ресторана 49:00 Об инновациях 57:00 ТОП бизнес идеи 58:19 Рестораторам про СИСТЕМУ ПАРТНЕРСТВ 01:07:01 ТОП лучших предпринимателей EDIT: WHAT Production Producer: Махаббат Ахметова (@marfelko) _____________________________________ #КириллШохин #Шохин #интервью #подкаст #саморазвитие #бизнес #миллион #мотивация
Back to Top