Как открыть прибыльный ресторан и сколько это стоит Пошаговая инструкция. Пхали-Хинкали.
Всем привет, меня зовут Шохин Кирилл. Я взял интервью у основателя и CEO сети грузинских ресторанов «Пхали-Хинкали». Его зовут Максим Корбалёв-Дайсон. За 10 лет он построил сеть из 28 ресторанов. Выручка в 2023 году - 3 млрд рублей. Ближайший план до конца 2025 вырасти до 60 ресторанов. Максим начинал с официанта. Поработал на всех позициях в общепите.
Максим дал подробную инструкцию: Как провести аналитику, придумать концепцию, подобрать команду.
Как открыть ресторан и не обанкротиться в первый год?
Сколько стоит открыть ресторан?
Как провести аналитику, придумать концепцию, подобрать команду?
► Подписывайтесь на соцсети Кирилла Шохина:
▫️ Telegram-канал —
Таймкоды:
00:00 Интро
00:33 Почему сложно открыть ресторан без подготовки?
02:52 Сколько зарабатывает ресторан?
04:54 О планах открыть 60 ресторанов
08:25 Секрет успеха
15:00 ИНСТРУКЦИЯ по открытию ресторана
49:00 Об инновациях
57:00 ТОП бизнес идеи
58:19 Рестораторам про СИСТЕМУ ПАРТНЕРСТВ
01:07:01 ТОП лучших предпринимателей
EDIT: WHAT Production
Producer: Махаббат Ахметова (@marfelko)
_____________________________________
#КириллШохин #Шохин #интервью #подкаст #саморазвитие #бизнес #миллион #мотивация
2 views
4298
1587
7 months ago 00:08:17 1
ЧТО ТАКОЕ РАБОТА НА ПЕРСПЕКТИВУ У САМОГОНЩИКА?
7 months ago 00:03:47 1
Техника плавания правильным кролем начинается со сцепки на прямых руках