Свежую Черноморскую рыбку (у меня ставридка) выкладываем на дно сковородки, сверху полукольцами нарезанный лук, из расчёта две части к 1 лука. Затем колечками нарезанный помидор и лимон. Посолить, поперчить, добавить растительное масло и воду. Держать на среднем огне 10 минут.
Приятного аппетита.
54 views
1482
585
3 weeks ago 00:28:21 1
Мясные заготовки на летний сезон. Для гриля и духовки. Домашние полуфабрикаты в морозилку.
8 months ago 00:16:48 1
БАЛЫК из ЩУКИ за СУТКИ ! ЩУКА ВЯЛЕНАЯ | КАК ВЯЛИТЬ ЩУКУ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ | ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ
8 months ago 00:14:45 1
Вас на РУКАХ НОСИТЬ БУДУТ за ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ ЯБЛОК! Будем готовить ВСЮ ОСЕНЬ!
8 months ago 00:08:02 1
Беру САМОЕ ТОНКОЕ, дешёвое САЛО почти ШКУРКА и вот что ПОЛУЧАЕТСЯ. Вкусный рецепт сала
8 months ago 00:01:00 1
“Шкара“ из мойвы!
8 months ago 00:15:45 1
“Одесский Цимес“. Как мы солим сало, быстро и с мягкой шкуркой
8 months ago 00:03:14 1
Белёвская пастила из яблок. Рецепт русской пастилы!
8 months ago 00:32:04 1
5 идей выпечки из дрожжевого теста Пироги, Пиццы, Турецкая , вытяжного теста, батоны ,Сможет каждый