Колбаса домашняя в мультиварке

И еще один вариант приготовления колбасы. Для приготовления домашней колбасы в мультиварке понадобятся следующие ингредиенты: Свежее мясо (свинина вырезка) – 300 грамм, Свежее мясо (говядина вырезка) – 300 грамм, Свиное сало – 200 грамм, Репчатый лук – 2 головки, Чеснок – 4 – 5 зубчиков, Масло растительное (любое) – 70 мл., Оболочка для колбасы (желательно натуральная), Специи (молотый перец, тмин и т.д.) по вкусу, Соль по вкусу. Правильное приготовление домашней колбасы в мультиварке: 1. Для начала нужно промыть и обсушить два вида мяса, затем нарезать подготовленное мясо крупными кусками. Для приготовления колбасы можно использовать любое мясо, которое употребляют в вашей семье (свинина, говядина, курятина и т.д) и каждый раз вы будете получать разные домашние колбаски. 2. Затем очистить чеснок и репчатый лук, промыть и нарезать лук на крупные четвертинки. Сало режем небольшими ломтиками. 3. Затем подготовленные ингр
Back to Top