ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ. СУПЫ.

Такая заготовка супов в банках может храниться при комнатной температуре несколько месяцев. #заготовкаполуфабрикатов #супы в банках *********************************************************** 0:00 Всем привет! 0:48 Борщ 05:14 Рассольник 08:25 Гороховый суп БОРЩ На 5 баночек по 0,5 л: Капуста – 0,5 кг Морковь – 0,5 кг Свекла – 0,5 кг Лук репчатый – 0,5 кг Помидоры – 1 кг Перец болгарский – 0,5 кг Масло растительное – 0,5 стакана Томатная паста – 3 ст.л. Мука – 2 ст.л. Соль – 2 ст.л. Сахар – 4 ст.л. Чеснок – 5-6 зубчиков Свекольный сок (по желанию) – 0,5 стакана Уксус яблочный (6%) – 0,5 стакана
В начало