Пора готовить вкуснейший штоллен! Рецепт рождественского штоллена как у немцев. Stollen

Штоллен - традиционный рождественский сдобный кекс родом из Германии *************************************************************** Рецепт: Творог мягкий 250г яйцо -2шт масло сливочное -250г сахар 120 г миндаль-130г цукаты 150гр изюм светлый 125 г, темный 125г лимон-1шт апельсин -1шт мука 500-600гр разрыхлитель 2чл мускатный орех 0,5ч.л. ром-3ст.л.-апельсиновый ликер -1 ст.л Для пропитки готового штоллена масло сливочное -100гр сахарная пудра 100 гр. Recipe: Soft curd 250g egg -2pcs butter -250g sugar 120 g almonds-130g candied fruit 150g raisins light 125 g, dark 125 g lemon-1pcs orange -1pcs flour 500-600gr baking powder 2chl nutmeg 0.5 tsp rum-3 tablespoons-orange liquor -1 tablespoon For impregnation of the finished stollen butter -100gr icing sugar 100 gr.
Back to Top