Ингридиенты:
Творог-350 гр
Сахарная пудра-50 гр
Сливочное масло-40 гр
Ванилин по желанию
Для глазури:
Шоколад-200 гр (у меня бельгийский)
Растительное масло-25-30 мл
Приготовление:
Топим шоколад на водяной бане либо импульсами в микроволновке(по 10 сек, перемешивая)
Добавляем масло и перемешиваем.
К мягкому творогу (если зернистое перетереть через сито) добавить масло, пудру и пробить блендером.
Далее смазываем силиконовые формочки шоколадом и отправляем в морозилку на мин 5-10. Далее заполняем творожной массой и разравниваем. Смазываем сверху шоколадом и отправляем в опять в морозилку на до полного застывания. Я держала 2 часа.
Мне очень нравится когда сырочки подморожены как мороженое это таак вкусно 🤤
132,569 views
1
1
2 hours ago 00:04:57 417
Эти прекрасные ЗЛАКИ! Полная коллекция семян на сайте
2 hours ago 00:39:48 300
Полный ОБЗОР Сладких Сортов ПЕРЦА сайта ПОМИДОМ.РУ характеристики описание урожайность!
10 hours ago 00:02:52 109
Восхитительное исполнение ламбады!
12 hours ago 00:02:48 889
ДОМ
12 hours ago 00:22:59 1
ШАГ В ПРОШЛОЕ: идеи рождественских украшений в викторианском стиле для винтажной элегантности ~ Обновите свой ДОМАШНИЙ ДЕКОР