Свиные ребрышки в духовке с луком. МЯСОЖОР 147
Свиные ребрышки в духовке с луком готовятся очень просто, сначала маринуем, а затем запекаем - результат вам понравится. Приготовьте обязательно и вы полюбите этот рецепт - невозможно отказаться от сочных, ароматных и сытных ребрышек. Готовьте и наслаждайтесь каждым кусочком!
Для приготовления необходимо :
Свиные ребрышки - 1 кг
Лук репчатый - 3-4 шт
Растительное масло - 1 ст. ложка
Копченая паприка - 1.5 ст. ложки
Кориандр - 0,5 ч. ложки
Смесь перцев
Соль
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#свиныеребрышки #ребрышки #ребрышкивдуховке
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Канал для людей, которые под словом мясо, представляют себе не только колбасы и сосиски, а кое-что ещё. Здесь вы найдете простые и вкусные рецепты приготовления различных блюд из