Настоящая татарская губадия. Это визитная карточка Татарстана. Попробуйте.
Рецепт на1 губадию.
Тесто:
молоко 180 гр
масло слив. 60 гр.
яйцо 1 шт.
соль, 0,5 ч. л.
сахар 1 ст. л.
дрожжи 15 гр.
мука 350-400 гр.
Начинка:
яйцо 5 шт.
рис сырой 300 гр.
изюм 250 гр
корт 400 гр
сахар 1 ст. л.
масло слив. 180-200 гр.
Штрезель:
мука 3 ст. л.
сахар 1 ст. л.
масло раст. 1 ст. л.
Печём при температуре 200 градусов 40-50 минут.
1 view
2588
1009
1 month ago 06:55:48 1
София - 1-8 ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД
1 month ago 02:32:41 1
МОЙ НАРОД: ТАТАРЫ. Кто такие татары. Казань, Татарстан.
1 month ago 00:13:04 1
Учёные в ступоре. 7 реальных случаев путешествий во времени