торт КРАСНЫЙ БАРХАТ! Идеальные коржи. Подробно !КРЕМ ЧИЗ на СЛИВКАХ ! СБОРКА ТОРТА! RED VELVET cake
В данном видео я подробно показываю, как выпечь и собрать торт КРАСНЫЙ БАРХАТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 коржей 16 см в диаметре и 1 см толщиной
(также 3 коржа по 20 см)
4 яйца каждое по 50 гр
175 гр сливочного масла
320 гр сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
340 гр пахты (или натурального йогурта, ряженки или простокваши)
Пахта (по-народному «масленка») – это обезжиренные сливки, которые являются побочным продуктом при сбивании сливочного масла. Пахта -кисломолочный продукт, но - это ни в коем случае не сыворотка от творога, это совсем другое. По вкусу они отличаются в корне. Девочкам из Германии (Buttermilch)
8 гр какао порошка
3/4 чайной ложки соды БЕЗ ГОРКИ
3/4 чайной ложки разрыхлителя БЕЗ ГОРКИ
2 щепотки соли
380 гр пшеничной муки
1,5 чайной ложки красного гелевого пищевого красителя (топ декор или вилтон)
или же вместо гелевого красителя 1/4 чайной сухого пищевого красителя
выпекаю коржи при температуре 160 градусов Цельсия режим в
1 view
1074
441
7 months ago 00:00:24 1
Совсем скоро на нашем канале рецепт безумно вкусного тортика Красный Бархат 😋 #красныйбархат
7 months ago 00:10:55 1
МЕНЮ на ПАСХУ 2024! Эти ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА стоит приготовить на праздничный стол - все ПРОСТО и ВКУСНО