Идейное общество

Каннеллони с фаршем - это настоящее вкусное и сочное блюдо, которое непременно понравится всей семье. Для его приготовления возьмите 300 грамм каннеллони, 500 грамм фарша, лук, морковь, болгарский перец, соль и перец. Для заливки приготовьте 500 грамм сливок 20%, 1 столовую ложку томатной пасты, половину чайной ложки соли. Обжарьте лук, морковь и перец на масле, затем добавьте фарш, соль, перец и хорошо перемешайте. Наполните каннеллони получившейся начинкой, выложите в форму, залейте заливкой и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут. После посыпьте тертым сыром и готовьте еще 10 минут. Получается восхитительно вкусно, сочно и сытно. Приятного аппетита!👌😍 Oт пocлeднeй рeдaкции кaнaлa Приcылaйтe вaши пocты в прeдлoжeнныe
Back to Top