[Разборщик] Делаю лёд на продажу. Бизнес идея 2025. Небольшое производство льда

Как устроен бизнес на продаже пищевого льда и сколько на этом можно зарабатывать, расскажем в сегодняшнем ролике. Мы познакомим вас с сооснователем производства и покажем полный цикл получения льда: от фильтрации воды до фасовки. В выпуске мы прогуляемся по цеху, покажем оборудование, раскроем его стоимость, узнаем об ежемесячных расходах в бизнесе, как правильно рассчитать себестоимость готовой продукции, какой лед пользуется спросом среди клиентов, поговорим о конкуренции в нише, о документах, а также как компания реализует готовую продукцию и сколько она зарабатывает на продаже пищевого льда. 00:00 На чем специализируется компания? 00:20 Площадь и стоимость аренды, коммуналки 00:54 Знакомство с сооснователем компании 01:11 Этап очищения и фильтрации воды 02:09 Ежемесячные расходы на воду 02:33 Типы льдогенераторов и их мощности 04:52 Этапность производства льда 06:16 Стоимость морозильных ларей 06:44 Первоначальные вложения в производство 06:09 Стоимость льдогенераторов 07:43 Стоимость упаковки для льда 09:08 Склад готовой продукции 09:34 Конкуренция в нише 10:22 Особенность заморозки крупных кубиков льда 11:32 Какой лед покупают чаще? 13:12 Документы и проверки для ведения бизнеса 14:01 Сотрудники и условия оплаты 14:23 Себестоимость пакета льда 1 кг., 5 кг. 14:57 Стоимость пакета льда 1 кг., 5 кг. 15:14 Ошибки в ценообразовании продукции 16:13 Стоимость доставки льда до клиентов 17:29 Объем готовой продукции в месяц 17:32 Выручка и чистая прибыль компании 17:54 Как искать клиентов? 18:55 Вложения для запуска производ
Back to Top