НОВИНКА!😍 Ароматные, ВАТРУШКИ с творогом ☆ ПУХОВОЕ тесто

В детстве меня силой не могли заставить кушать ватрушки, да и вообще творог. Но сейчас за милую душу буду есть блюда из творога. Бабушка поделилась со мной рецептом ватрушечек из моего детства. Тесто для этой прекрасной домашней выпечки, как всегда, дрожжевое на молоке. Оно получается таким мягеньким как пух. Для начинки лучше использовать жирный творог, но если будете использовать не жирный обязательно добавьте в него яйца. Столько что бы он не был сухим. Края ватрушек можно и не заворачивать как я, а просто сделать их поменьше и выдавить стаканом середину для начинки. В любом случае они получаются очень вкусными. Обязательно приготовьте их! ▶Большое спасибо за лайк и подписку ✅ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Молоко - 300 мл Пресс. дрожжи - 25 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Раст. масло - 2 ст.л. Мука - 500 г Для начинки: Творог - 400 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 3 ст.л.
Back to Top