Русские пельмени с итальянским соусом

Ароматное, вкусное и сытное блюдо. Не бойтесь экспериментов. Кстати, перед добавлением в блюдо сельдерей лучше очистить от прожилок с помощью овощечистки, а еще Александр Журкин знает, как придать блюду легкий копченый вкуси и аромат. Смотрите в программе «Будь, готовь!» Список продуктов: Помидоры – 300 г Пельмени – 500 г Кукурузное масло – 15 г Лук репчатый – 80 г Морковь – 80 г Красное сухое вино – 60 г Сыр «Российский» - 50 г Петрушка – 20 г Стебель сельдерея – 2 шт. Бекон – 40 г Чеснок – 10 г Орех мускатный – 1 г Базилик – 5 г Томаты в с/с – 300 г Соль, перец – по вкусу
Back to Top