Отмечаем столетие Башкирской АССР со вкусом! На этот раз стол украсят три национальных шедевра, которые Александр Журкин дополнит своим авторским видением. Вы увидите, как приготовить бешбармак из гуся с добавлением обожженного сладкого и острого перца и салат куырылган, ингредиенты которого – рыбное филе, маринованный огурец, картофель, яйцо – заворачивают в омлет. А к чаю будет готов десерт баурсак из пресного теста, обжаренного в топленом масле.
Готовим бешбармак из гуся:
Ингредиенты:
Гусь
Пастернак
Перец сладкий
Морковь
Чили
Чеснок
Лук репчатый
Петрушка
Укроп
Базилик
Кукурузное масло
Лимон
Лавровый лист
Паста
Оливковое масло