В каждую классику можно добавить свою изюминку. Поверьте, вашим родным это будет только в радость. В этом выпуске программы «Будь, готовь!» Александр Журкин делится рецептом, который разнообразит будни.
Список продуктов:
Лук репчатый – 40 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Чеснок – 10 г
Помидор – 100 г
Бекон – 120 г
Пармезан – 50 г
Болгарский перец – 80 г
Сливочное масло – 70 г
Томатная паста – 30 г
Соль, перец (по вкусу)
Петрушка – 15 г
Сухарики (для украшения)
9 views
303
69
4 months ago 00:12:28 1
МУКБАНГ ЛАПША ОСТРАЯ С СЫРОМ СЛИВКАМИ СОСИСКИ КЫСТЫБЫЙ С КАРТОШКОЙ ПОНЧИК КОФЕ
4 months ago 00:11:01 1
Сало ТАЕТ ВО РТУ рецепт как засолить САЛО. ТАКОГО НЕЖНОГО САЛА ВЫ НЕ ЕЛИ!