Испанская классика: чилиндрон и тапас

Продолжаем путешествовать по странам Европы, не выходя из собственной кухни. Сегодня отправляемся в солнечную Испанию и пробуем приготовить чилиндрон с цыпленком и тапас со слабосоленым лососем, листьями салата и сыром фетаки. А третьим блюдом станет болгарский холодный огуречный суп с лососем с весьма замысловатым названием таратор. Смотрите внимательно и записывайте рецепты. Рецепт чилиндрона: Чилиндрон – испанское блюдо, основой которого является густой соус. Ингредиенты: Оливковое масло – 3 г Имбирь – 10 г Чеснок – 8 г Бадьян – 1 шт Корица Томат – 1 шт Мед Кетчуп – 60 г Куриные крылья – 3 шт Кукурузное масло – 100 г Тимьян Арахис – 20 г Сельдерей Микрозелень и кинза
Back to Top