Так тесто Вы ещё не готовили/Cold yeast dough

#Dough #тестодрожжевое #рогаликидрожжевые ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО: ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: Канал моего мужа “Сергей Дачник“: Канал моей невестки “Танюшина Кухня“: Рецепт: 300 мл молока, 30 гр дрожжей, 120 гр сливочного масла, 120 гр сахара, 3 яйца, 0, 5 чайной ложки соли, 10 гр ванильного сахара, 820-850 гр муки. 200 гр повидла, 1 яйцо для смазки 60 гр сливочного масла для прослаивания. Температура выпечки: 180-190 градусов, время выпечки: 17-20 мин. Recipe: 300 ml milk 30 gr yeast 120 gr butter, 120 gr sugar 3 eggs, 0.5 tsp salt 10 gr vanilla sugar, 820-850 gr flour. 200 gr jam, 1 egg for greasing 60 gr butter for layering. Baking temperature: 180-190 degrees, baking time: 17-20 min. Моя группа на Фейсбуке: Сдобная,сладкая выпечка: Теста: Пирожки жареные и печёные: Бисквит и торты: Печенье и коржики:
Back to Top