Жаль не знала ЭТОТ Способ раньше! 100% результат, вкуснее теста еще не придумали. Хрустящая Самса
Самса узбекская в домашних условиях? Звучит сложно, но готовится просто! Главное, узнать несколько секретов, чтобы точно получить многослойное тонкое тесто и правильно слепить пирожки, чтобы сохранить их от высыхания при выпечке и запечатать максимально хорошо весь сок от мяса внутри. Ну и самое важное – хруст, как выпекать Самсу с мясом, чтобы и после остывания она была хрустящей. Все нюансы, которые были выявлены мной при приготовлении этой популярной азиатской выпечки, озвучены в данном рецепте, прослушав который у вас тоже все получится на 100%. Удачного приготовления! P.S. И не надо писать: «у этого канала все хрустит, а у меня не получается»! Получится, главное – умейте слушать, все пошаговые действия максимально подробно рассказаны, другое дело – повторить. Имеющий уши, да услышит! Это поговорка известная всем (субтитры тоже есть). Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇
❗ РЕКОМЕНДУЮ Попробовать Азиатскую Самсу
👇 Здесь можно оставлять фотоотчеты 👇
🛑Телеграм канал
🛑КАНАЛ НА ЯндексДзене
🍇Группа Вконтакте
🍒Группа Одноклассники
👉 Оставьте комментарий, подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать рецепты, делитесь видео с друзьями и жмите 👍 “Нравится“ - это лучшая благодарность от Вас!
***********************************************************
✅ Ингредиенты для приготовления домашней узбекской Самсы, пошаговый рецепт с фото, который можно распечатать
🥛*стакан объемом 200 мл
✅ Тесто:
соль – 7 г = 1 ч.л.
яйцо – 48 г = 1 шт.
вода комнатной температуры – 300 мл = 1,5 стакана*
мука – 550 г = 4 стакана* 1,5 ст.л.
сливочное масло мягкое (для прослойки) – 150 г = ¾ упаковки
✅Начинка:
мясо нарезанное кусочками (баранина, говядина) – 500 г = 20 ст.л.
лук репчатый – 500 г = 5 шт.
соль, черный молотый перец
зира (семена кумина) – по вкусу.
✅Дополнительно:
крахмал, желток яичный, черный тмин
❗Выход: 18 штук
🌡Температура выпечки для газовых духовок: 200 °C / 392 °F
🌡Температура выпечки для электрических духовок: 180 °C / 356 °F
⏲Время выпечки: 35-40 минут
❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА»
🥧Пироги и пирожки
Любите пирожки? Вам точно, будет что выбрать в нашей коллекции:
🥟Пирожки Самосы с яблоком, изюмом и бананом
🥟 Очень вкусные пирожки без яиц и молочных продуктов
🥟Пирожки без дрожжей
🥟Тонкие пирожки с картошкой на сковороде
🥟 Слоеные пирожки без слоеного теста
🥟Пирожки с новой смесью для смазывания
🥟Залить капусту молоком? Очень вкусные пирожки
🥟 Пирожки Манзари с необычной начинкой
🥟Пирожки в духовке из теста особого
🥟Элеш без дрожжей в духовке
🥟Бездрожжевые быстрые пирожки
🥟Идеальные беляши, как раньше
✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty@
#самса #рецептсамсы #еданалюбойвкус #слоенаясамса #узбекскаясамса #тестодлясамсы #самсасмясом #слоеноетесто #выпечка #вдуховке #пирожкисмясом #говядина #рецепты
1 view
13
3
7 months ago 00:17:01 1
ЖАЛЕЮ, что РАНЬШЕ ТАК НЕ СЕЯЛА СЕМЕНА ОГУРЦОВ! Теперь сею ТОЛЬКО ТАК! Потрясающий результат
7 months ago 00:22:09 1
💥НАКІ: Покажите это видео ВСЕМ РОССИЯНАМ! Правда, которая должна остановить ОККУПАНТОВ
7 months ago 00:24:28 1
ПРЕДСМЕРТНОЕ ОБРАЩЕНИЕ РОССИЙСКИХ СОЛДАТ. Военные жалуются на большие потери и вранье по телевизору
7 months ago 00:00:46 1
Экологическая катастрофа в Индии - загорелся легендарный «мусорный Эверест»
7 months ago 00:02:34 1
Гарик погорелов - мне тебя так мало кавер на гитаре
7 months ago 00:05:45 1
ЖАЛЕЮ, что раньше так не ВЫРАЩИВАЛА рассаду огурцов, растет коренастая, зеленая и листья не желтит