3 рецепта КУРДА (заварного крема): клюквенный, малиновый, апельсиновый! Просто и очень вкусно!!!
Сегодня я делюсь тремя рецептами ягодно-фруктовых курдов: клюквенный, апельсиновый, малиновый!
Курд отлично подходит в качестве начинки для эклеров и макарон, в прослойку тортов, тогда необходимо добавить желатин для стабильности, а также курд можно использовать, как соус к блинчикам, панкейкам, тостам или просто кушать ложкой))))
#кчаю #готовимдома #tastydreamrecipe
Приятного аппетита!
Клюквенный курд:
300 гр замороженной клюквы
120 гр сахара
80 мл воды
3 желтка
1 яйцо
60 гр сливочного масла
Малиновый курд:
200 гр малины
~50 гр сахара
2 яйца
1 желток
20 гр сливочного масла
Апельсиновый курд:
120 гр апельсинового сока
120 гр сахара
цедра 1-2 апельсинов
160 гр яиц
100 гр сливочного масла
На развитие и приближение к мечте -
_________________________________________________
Группа VK -
Instragram -
Facebook -