Салат из капусты. 2 ингредиента, но невероятный результат!

В данном рецепте у меня белокочанная капуста, морковь и красная капуста. Расскажу как его готовлю я, чем заправляю; и в чём его отличие от того, что вы могли готовить у себя дома. Приятного Аппетита. Если интересно узнать про мои копчёные продукты , дочитайте до конца, там вся информация есть. Меня зовут, Вячеслав Чертов. Я шеф-повар и совладелец бара “Клёвое Место“, в г.Новосибирск; считаю что, еда должна приносить радость, готовка не должна отнимать много времени, но при этом доставлять “гастрономический оргазм“. И предлагаю рецепты, которые легко можно воспроизвести на любой домашней кухне. Подписывайтесь, ставьте палец вверх! Также, я в инстаграм: @supbolek Ещё, я занимаюсь производством копчёного соевого соуса, копченых растительного и оливкового масел. Это уникальные продукты, которых сейчас невозможно найти на рынке. И главное отличие от “жидкого дыма“ заключается в том, что мои продукты более ароматные, ими можно
Back to Top