КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА✨Песочный Пирог с Творогом ❤️

Простая в приготовлении, быстрая и вкусная ватрушка! Нежная творожная начинка, укутанная хрустящей песочной крошкой. От обычной ватрушки королевская отличается тем, что готовится она не из дрожжевого, а из песочного теста. Причем песочное тесто не раскатывается скалкой, а насыпается в виде крошки. ИНГРЕДИЕНТЫ: Песочная крошка: Мука - 350 г ( 2.5 ст ) Разрыхлитель - 5 г ( 1 ч.л ) Соль - 1/4 ч.л Сахар - 100 г ( 4 ст.л) Ванильный сахар - 8 г Сливочное масло - 180 г Начинка: Творог - 540 г ( у меня жирностью 9 %) Сахар - 130 г ( 5 ст.л) Ванильный сахар - 8 г Сметана - 130 г ( 20 % жирности) Яйцо - 3 шт Кукурузный крахмал - 40 г ( 2 ст.л) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовим крошку. Охлажденное сливочное масло трем на крупной терке, добавляем сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель и муку. Перетираем все в крошку. Для начинки смешиваем творог, сахар, яйца, сметану, ванильный сахар и кукурузный крахмал. Всю массу пробиваем блендером. В форму для выпечки( у
Back to Top