Апельсиновое Печенье! 🍊 Быстрое печенье к чаю!!!

Один апельсин, минимум продуктов и у Вас на столе ароматное, мягкое и очень вкусное печенье! ✅ Рецепт: в среднем 20 штук Цедра 1 апельсина Сахар - 100 г Мягкое сливочное масло - 100 г Апельсиновый сок - 30 мл ( 2 ст.л ) Яйцо - 1 шт Мука - 250 г Разрыхлитель - 5 г ( 1 ч.л с горкой) Соль - 1/4 ч.л Сахар - для обваливания печенек Сахарная пудра 👉 Натереть на мелкой терке цедру одного апельсина, из половины выжать сок. Цедру растереть с сахаром, добавить мягкое сливочное масло, одно яйцо , сок апельсина и всю массу взбить до пышности. Просеять туда муку, разрыхлитель и соль, перемешать до однородности. Убрать тесто в холодильник на один час. Сформировать небольшие шарики, с грецкий орех ( 25 г по весу ). Обвалять в сахаре в один слой, затем обильно в сахарной пудре. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, на расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой духовке 180 * 12 - 15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 🍊 По
Back to Top