ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ! Простой и Проверенный Рецепт. ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ!!

Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного кулича! Ароматный, сдобный, мягкий, как пух, в меру влажный, просто тающий во рту. Я вас уверяю, вы влюбитесь в него с первого укуса!! Процесс кропотливый, но поверьте, каждая затраченная минутка окупится бесподобными вкусовыми качествами! Идеальная глазурь для куличей - НЕ ЛОМАЕТСЯ! НЕ ТРЕСКАЕТСЯ! НЕ КРОШИТСЯ! И самая вкусная!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: Все продукты комнатной температуры!!! Молоко теплое – 150 г Сметана - 60 г Яйцо – 1шт. 2 желтка Дрожжи сухие – 7 г Сахар – 150 г Ванильный сахар - 8 г Масло сливочное – 120 г Мука – около 500 г /- 50 г Соль – 0,5 ч.л. Изюм – 150 г ГЛАЗУРЬ: Сахар – 100 гр Вода теплая – 50 мл Желатин – 1 ч.л. (5 гр) 1 ст.л волы Лимонный сок – 1 ст.л. 1. В желатин влить 1 ст.л. воды, перемешать и дать набухнуть. 2. В ковшик влить воду, всыпать сахар и сварить сахарный сироп до полного растворения крупи
Back to Top