Торт «СНИКЕРС» ✨Невероятно Вкусный Шоколадный Торт с Карамелью и Орешками!
Влажный шоколадный бисквит, домашняя карамель, жаренный арахис и самый вкусный крем покорит любого сладкоежку! Ну, как тут устоять!?
ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 20 см:
БИСКВИТ:
Яйцо - 3 шт
Соль - 1/4 ч.л
Сахар - 100 г
Растительно масло - 30 мл
Молоко - 50 мл
Мука - 80 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л
КРЕМ:
Сливочный творожный сыр - 400 г
Сливки 33% - 150 мл
Ванильный сахар - 8 г
Сахарная пудра - 1 ст.л ( по вкусу)
КАРАМЕЛЬ:
Сахар - 150 г
Сливки 33% - 150 мл
Сливочное масло - 50 г
Арахис - 100г
ГЛАЗУРЬ:
Шоколад - 80 г
Сливки (можно молоко) - 40 мл
Подсолнечное масло - 1 ст.л
УКРАШЕНИЕ:
Арахис - 100 г
ягоды по желанию
шоколад Сникерс
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Арахис заранее обжарить в духовке и пошелушить. Порубить ножом.
1.Приготовим бисквит. Яйца взбиваем , постепенно добавляем сахар, ванильный сахар. Должна получиться пышная и густая масса. Добавляем растительное масло, молоко ( комнатной температуры). Перемешиваем лопаткой или венчиком, или миксером на низкой скорости.Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель и какао. Прос