Борщ со свеклой и свежей капустой с мясом | Подробный рецепт борща – Школа кулинарного умельца

В «Школе кулинарного умельца» Олег Михалевич готовит разные блюда на все случаи жизни и на любой вкус. Сегодня приготовим борщ из свеклы и свежей капусты с мясом – подробный рецепт борща в видео. Борщ — заправочный многокомпонентный суп и является технологически сложным в приготовлении блюдом. Главная составляющая часть любого борща — свекла. Прежде всего, именно свекла создает вкус, аромат и цвет борща. Поэтому борщ относится к овощным супам. Борщ имеет массу разновидностей и готовится по-разному в каждом отдельно взятом регионе. Разница в местных разновидностях борща заключается в виде типов бульона, сочетаний в нём разных видов мяса и в наборе овощей. Сегодня свои тонкости и особенности приготовления борща имеют и поляки, и беларусы, и русские, и литовцы, и украинцы, и румыны... Четких канонов нет. Для приготовления борща со свеклой и свежей капусты нам необходимы следующие ингредиенты: ▪️ свекла – 2-3 штуки; ▪️ свежая капуста – граммов 100-150;
Back to Top