Незабываемый вкус детства 😍

Для меня это незабываемый вкус детства, поэтому хочу, чтобы и вы знали рецепт самого вкусного творожного печенья. ИНГРЕДИЕНТЫ: творог - 600 г яйца - 4 шт. сахар - 1 стакан (200 г) сливочное масло (холодное) - 200 г сода - 1 ч.л. мука - 500-520 г Выпекать: 180°С 35-40 минут Для творожного слоя смешиваем творог, сахар, ванилин, яйца до однородности. Затем делаем тесто, а точнее крошку. Перетираем муку, соду и холодное сливочное масло до состояния крошки. В форму пересыпаем половину крошки, утрамбовываем, выливаем творожный слой, равномерно его распределяем и высыпаем сверху вторую част сливочно-мучной смеси. Выпекаем при 180°С 35-40 минут. Даём остыть и нарезаем на кусочки. По вкусу это даже не печенье, а творожное пирожное. Подаём со свежими ягодами, чаем и полив при желании сверху сметаной или йогуртом. #печенье #творожноепеченье #печеньеизтворога #выпечка #домашнеепеченье #рецептпеченья #творожнаявыэтопросто #этопросто #евгенияполевская
Back to Top