Как приготовить морковный пирог с орехами | Простой рецепт Агро-Альянс

🍴 Морковный пирог с полбой и орехами ✔ На 100 г: ≈ 315 ккал БЖУ: 9/17/34 ✔ Ингредиенты: Хлопья из полбы «Агро-Альянс» – 200 г Морковь – 2 шт. Миндальное / овсяное молоко – 3/4 стакана Яйца – 2 шт. Кленовый сироп / мёд – 2 ст.л. Ванильный сахар – 2 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Корица молотая – 1 ч.л. Имбирь молотый – 1/2 ч.л. Соль – щепотка Изюм – 75 г Грецкий орех – 100 г Пекан – 50 г ✔ Способ приготовления: 1. Смешать в миске хлопья, разрыхлитель, корицу, имбирь и соль. Добавить орехи (можно использовать только грецкие) и изюм, оставив примерно четверть на украшение. Налить сироп (или мёд). Перемешать. 2. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Вилкой смешать молоко, яйца и ванильный сахар. Добавить в смесь натёртую морковь. 3. Поставить духовку на разогрев до 180°C. Деревянной лопаткой или ложкой перемешать обе смеси до однородности. Перелить тесто в форму для выпечки. 4. Сверху посыпать пирог заранее приготовленным изюмом и орехами. Выпекать в разогретой духовке порядка 40-45 минут до золотисто-коричневого цвета. 5. Подавать пирог через 5 минут после того, как достали из духовки. Есть то, что вдохновляет! ✔ Подписывайтесь на канал – Сайт с рецептами: Мир круп Instagram: Мир круп ВКонтакте: Мир круп Яндекс.Дзен: Мир круп Facebook: Мир круп Одноклассники: Мир круп Telegram:
Back to Top