Рецепт ИДЕАЛЬНО РОВНОЙ, нежной творожной ПАСХИ. Творожная пасха без выпечки. Марля не нужна!
Рецепт ИДЕАЛЬНО ровной, нежной, творожной пасхи.
На форму 900гр
Творог 9% - 360гр.
Сахар - 47гр.
Сливки 33%.- 185гр.
Желток СО - 2шт.
Масло сливочное 82.5%.- 115гр.
Сахарная пудра - 35гр.
Экстракт ванили - 1ч.л.(если нет экстракта, то замените на ванильный сахар с натуральной ванилью от , не используйте ванилин).
Достать сливочное масло из холодильника.
Творог пробить блендером до однородной консистенции. Затем протереть получившуюся массу через сито 1-2 раза, это придаст вашей пасхе воздушности.
В сотейнике соединить желтки, сахар, сливки и ваниль. Поставить на средний огонь и уваривать до состояния заварного крема при постоянном перемешивании. (~ 4 минуты. Не переварите! Заварной крем не должен начать прилипать ко дну сотейника).
Объединяем его с творогом.
Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудры до пышности и побеления.
Объединить. Добавить начинку (цукаты, сухофрукты, вяленые ягоды).
Обернуть форму пищево
1 view
36
4
7 days ago 00:14:11 1
Как вкусно и правильно приготовить Котлеты. Сочные и Нежные Котлеты из фарша. Рецепт домашних Котлет
1 week ago 00:06:38 3
Очень вкусные и пышные панкейки на кефире♥️нежные и на следующий день!
1 week ago 00:07:24 2
Пеку его уже 10 лет! «ЦАРИЦА ЭСТЕР»-восхитительный торт с тающим бисквитом и нежным лимонным кремом
1 week ago 00:13:48 1
Этот ТОРТ покорил всех! Торт Эскимо 🍰 ИДЕАЛЬНЫЙ шоколадный торт с очень вкусным кремом! Рецепт торта