Сегодня будем коптить курицу, это очень просто. Для приготовления нам понадобится: Щепа 2 ст.л., Шпагат 2-3 м., Морковь 1 шт., Лук 1 шт., Перец душистый 3-4 шт., Кориандр 1/2 ч.л., Перец черный 1/2 ч.л., Укроп 1/2 ст.л., Петрушка 1/2 с.т., Соль 2 ст.л., Курица 1 шт. Курицу моем, режем на четыре части. В достаточно большую кастрюлю наливаем воды и добавляем соль, перец, морковь, лук, кориандр, укроп, петрушку и саму курицу. Доводим до кипения и варим 15-20 минут. Курицу достаем из кастрюли и вывешиваем просушиться, минут 30. Обвязываем и вешаем все в коптильню. Кладем щепу и ставим на средний огонь на 30-40 минут. Даем остыть и убираем в холодное место на 8-10 часов. После открываем коптилку и даем курице проветриться 8-12 часов. Приятного аппетита.
1 view
1653
436
4 weeks ago 00:13:44 1
ГОРОХОВЫЙ СУП НА КОПЧЕНЫХ РЕБРАХ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
4 weeks ago 00:09:07 1
Секреты приготовления самого вкусного ГОРОХОВОГО СУПА, как приготовить гороховый суп с копчёностями.
4 weeks ago 00:25:58 1
Как правильно и сколько готовить свеклу, НЕ варить! Рецепт простой и полезной закуски из свеклы
1 month ago 00:10:21 1
Самый вкусный рецепт сала: советы от опытного продавца на рынке. Нам очень понравилось!